金华威客生活网

  •   “兽爷”的被刷屏,是调查记者在双重意义上的成功。张育群调查记者的经历,促使他小心翼翼地使用证据,并且写出了一个冷静而可读性极强的故事。《每日经济新闻》等专业媒体的调查和报道,则成为了事件传播中真正的内容支撑。这朵开在新媒体时代的美丽花朵,实则扎根在专业媒体的专业性土壤中。
  •   据台湾《中时电子报》报道,民进党“改革挺台湾”各地授旗誓师大会,28日从新竹开始,蔡英文致词自夸5大政绩,指马英九执政8年“什么也没养出来”。自由作家洛杉基酸蔡说,好厉害,才上任2年就有5大政绩,那为何蔡当局满意度这么低?
  •   无一例外,这几家公司业务范围均是杨华监管的领域,李某某等人邀其参股也正是看好杨华手中掌握的权力。堂堂一个县公安局副局长、一级警督参股多家涉爆企业,在当地却已成为公开的秘密。
  •   专业财经媒体从专业的角度,对公众领域的监督报道从未缺席,只不过他们的打开方式是客观、严谨和理性的。疫苗事件引爆舆论后,一众媒体赶赴长春,对长生生物进行了更深层次的调查。其间,我们注意到了和专业媒体并肩的腾讯·棱镜一类新媒体力量。
  •   这也充分体现在他和欧盟在达成协议前一天,在网上写下的这段话:。